ZEE DRESS ONLY

Rp269.900

Clear
SKU: N/A Kategori: Tags: ,

Deskripsi

Siapa yang masih ga bisa move on sama Elora Dress?
Naah kali inii Amily bakalan launching produk baru yang ga kalah cantiiik sama Elora Dress?

Ini diaa “ZEE DRESS”

Satu kata yang bisa deskripsiin dress ini: CANTIIK!
Zee Dress ini pilihan bangeet buat momsquad yang mau tampil cantiik dan nyaman sepanjang hari. Apalagi sekarang cuacanya panas gini ya Moms, dikit-dikit suka gerah dan gampang keringetan. Belum lagi aktivitas buk ibuk yang harus ngurusin ini itu, harus banget dong pakai pakaian yang nyaman dan nyerap keringat.

Nah Zee Dress ini pas banget karena terbuat dari bahan Premium Madina Cotton yang udah terkenal adeeem, lembut dan menyerap keringat. Selain itu bahan katun ini ringan, jatuh dan ga nerawang.

Desain dress ini pun stylish banget kaan Moms. Aksen ruffle di bagian bawah rok yang cantiik ditambah desain bawah lengan yang berbentuk lonceng dijamin bikin penampilanmu makin fashionable. Jadii cocok banget deh buat dipakai liburan, nge-mall, kajian, dan buat daily juga bisa!

Ada 3 pilihan warna buat nemenin hari-harimu nih Moms:

Fossil
Sand
Cherry

Harganya pas banget deh di kantong buk ibuk, Rp. 269.900

Tersedia dalam 6 ukuran nih: XS, S, M, L, XL, XXL

Gramasi Zee Dress

XS. 390 g
S. 390 g
M. 420 g
L. 440 g
XL. 450 g
XXL. 460 g

Eiiitsss sebentar!
Ada kabar bahagia nih buat momsquad yang mau beli ZEE SET. Karena ADA POTONGAN HARGA!!

Informasi Tambahan

Weight N/A
Color

, ,

Size

, , , , , , , , , , ,

Ulasan

There are no reviews yet.

Be the first to review “ZEE DRESS ONLY”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *