SAFAR PRAY SET

Rp289.900

Clear
SKU: N/A Kategori: Tag:

Deskripsi

Akhir tahun ini mau liburan kemana nih Moms?

Jangan lupa mulai sekarang rencanakan tempat tujuan dan siapkan barang-barang yang akan dibawa liburan ya Moms. Nah bagi muslimah ada satu hal yang musti dibawa kalo lagi liburan. Apaa hayooo??

Yuuups! Mukena!

Nih nih nih Amily Hijab punya yang baruu buat menemani Moms selama liburan!
Ini diaaa Safar Pray Set😍

MasyaaAllah, udah gaada lagi kata RIBET kalo bawa mukena pas liburan karena kalau Moms beli mukena ini auto dapet FREE pouch lucuu juga😍😍 Ada remindernya juga loh Moms dibagian pouch nya yang bikin kita lebih semangat dalam beribadah🤗

Mukena ini terbuat dari kain Baby Smooth yang pastinya ringan dan lembuut banget Moms saat dipakai. Desain mukena nya pun unik bangeet! Ada aksen list kain yang dijahit mengembang gitu Moms dibagian dada bikin luvv luvv🥰

Safar Pray Set ini tersedia dalam 6 pilihan warna cantiik:
Black
Maroon
Baby pink
Misty rose
Cloud cream
Sky glass

Best price: 289.900 (Mukena+FREE Pouch)

Berat: 610 gram

Panjang Depan: 117 cm
Panjang Belakang: 135 cm
Lingkar muka: 30 cm
Panjang rok: 109 cm
Lebar rok: 84 cm

#BELANJADIRUMAH

Informasi Tambahan

Weight N/A
Color

, , , , ,

Ulasan

There are no reviews yet.

Be the first to review “SAFAR PRAY SET”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *