NAURA

Rp59.900Rp139.900

Clear
SKU: N/A Kategori:

Deskripsi

Bismillah..
Alhamdulillah, kali ini AMILY bawa kabar baru lagi nihh..
Tapi bukan buat mak-emaknya yaa hihihi
Kali ini, AMILY hadir menyapa Amilymate si kecill..
Kenalinn niihhh..

NAURA GAMIS & BERGO by AMILY KIDS
Jangan cuma Moms nya dong yang cap cip cup produk AMILY, sekarang giliran si kecilnya yang nyicipin produk AMILY nya ya maak..
Kebayang kan gimana lucunya si kecil pake AMILY kids ini ? Duh bikin gemesshh pokoknya..

Sekarang Moms gausah khawatir lagi saat si kecil super duper aktif bergerak seharian dimana pun dan kapan pun, karena bahan Naura ini lentur dan fleksibel. Dan yang pastiiii Naura ini bikin ademmm jadi gampang menyerap keringat.

Soal kualitas bahan AMILY ga main-main moms, AMILY selalu memilih material terbaik dan ternyaman saat dipakai. Banyak kok yang sudah membuktikan senyaman apa bahan-bahan produk dari AMILY.

Naura ini bisa dibeli terpisah ya Momss.
Gamisnya aja boleh..
Bergonya juga boleh..

Mau satu SET? Boleh bangett.
Khusus pembelian gamis/SET dapet FREE POUCH!

ssssttt, momsss ada sedikit bocoran kalau beli satu SET bisa free brooch cantikkk untuk si kecil…
yukk segera rebutan di @mitraamily kesayangan

Bergo Naura hadir dengan 10 warna bergo yang lucuk-lucuk cocok untuk si kecil.
Peachy, Mint, Lylac, Fuschia, Dusty pink, Paleviolet, baby Pink, Silver, Black, Mocca.

Dan 3 warna mix n match yang gemess untuk Gamis SETnya;
Mint x Peachy
Paleviolet x Dusty Pink
Baby Pink x Lylac

MATERIAL:
Premium Jersey

PRICE:

BERGO ONLY
S,M 59.900
L, XL 69.900

GAMIS ONLY
S,M 129.900
L, XL 139.900

SET
S, M 189.900
L, XL 209.900

Informasi Tambahan

Weight N/A
Color

, , , , , , , , , , , , , , ,

Size

, , ,

Ulasan

There are no reviews yet.

Be the first to review “NAURA”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *