MYSHA HOMEWEAR (DRESS ONLY)

Rp219.900

Clear
SKU: N/A Kategori:

Deskripsi

Assalamu’alaikum Amilymate!
Ada bergo daily, ada juga Gamis Daily. Di bulan November ini Amily kembali menghadirkan inovasi produk baru, buat Moms yang sehari-harinya sering dirumah tapi tetep pengen terlihat syantiekk dimata suami xixixi.

“MYSHA HOMEWEAR”

Bahan : Katun Supernova
Kain yg bertexture misty seperti motif gerimis yang bahannya lembut, super halusss, adeeemm dan tidak menerawang.
Gamis dengan bahan ini menyerap keringat dan ga bikin gerah.
saku di bagian kanan dan resleting di depan yang busui friendly.

Aksen renda ditangan dan dibagian leher yang mampu menambah level kecantikan Moms semua 🤭 jangan heran kalo pake Mysha Homewear ini bisa bisa suami makin betah dirumah 🤭

Juga dibagian lengan dengan kerutan karet mempermudah aktifitas Moms saat menjalani pekerjaan domestik di rumah. Tinggal tarik ulur aja.. gak ribet sama sekali.

Jauh jauh yaaaaaa wajah sendu dan daster kumel. Mulai sekarang semua Moms bisa penuh keceriaan menjalani kewajiban sebagai istri dan ibu di rumah..

Yaa dong, gimana gak bahagia kalo daster rumahnya secantik ini.. mashaa Allah..

Price: 219.900
1 kg: muat 2 pcs

Warna gamis :
a. Jeans
b. Stone
c. Mocca
d. Wisteria

Informasi Tambahan

Weight N/A
Color

, , ,

Size

, , , ,

Ulasan

There are no reviews yet.

Be the first to review “MYSHA HOMEWEAR (DRESS ONLY)”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *