HAWA BROOCH

Rp29.900

Clear
SKU: N/A Kategori: ,

Deskripsi

Baru lagi.. Lagi-lagi BARUU ?
.
Udah siap sama produk cantik yang satu ini ?
Yupsss produk ini bisa banget bikin Khimar polosmu seketika jadi keliatan mewah.

Kenalin nih Moms,
.
HAWA BROOCH
.
Belum lengkap deh rasanya kalo pake khimar tapi gak pake aksesoris seperti brooch ini.. brooch itu punya peran pembantu yg cukup penting dalam menambah nilai plus pada penampilan kita.
.
Brooch model ini sedang hits, dan AMILY hadir dengan inovasi bross yang tetap memanfaatkan limbah kain.
.
Desain bunga dilengkapi
Aksen mutiara dan diamond yang menghiasi brooch ini bikin makin keliatan feminim.
.
Kamu lagi nyari brooch yang bikin penampilanmu jadi super classy TANPA bikin kantong bolong ?
Yuhuuu HAWA Brooch ini jawabannya.
.
Warna :

Dusty Pink
Broken White
Cloud
Mocca

Harga
Rp. 29.900 / pcs

panjang brooch: 7,5 cm
lebar bunga: 4 cm

Berat 1 kodi: 500 gr/ 20 pcs
-/+ 15 gr/pcs

Informasi Tambahan

Weight N/A
Color

, , ,

Ulasan

There are no reviews yet.

Be the first to review “HAWA BROOCH”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *