HANIFA BLACK

Rp449.900Rp699.900

Clear
SKU: N/A Kategori:

Deskripsi

Bismillah..
Assalamualaikuum…
Alhamdulillah kali ini AMILY launching lagi outfit yang oke banget dipake hangout, pengajian, ngemall, bahkan udah di test drive sama teh @amiamily saat UMRAH.. rasanya pake Hanifa Set Black ini? insha allah nyaman bangeet, menyerap keringat, lebih elegan dan tentunya makin percaya diri. Kenapa? Karena kalo udah pake outfit warna hitam tuh ga akan pernah salah mak… Dipadu padankan dengan warna lain hitam selalu cocok dan tetap kece.👌

Aksen Detail payet + aplikasi bunga handmade yang ada pada gamis memberi kesan ekslusif dan menambah tingkat ke-anggunan kita saat memakainya. Material yang terbuat dari jersey import dan milano ini membuat dress terasa flowly, breathable, adem dan lembut dikulit kita.

Cuss merapat ke mitra amily terdekat/kesayangan sebelum stock ludess dan dikekepin orang 🤭🤭
Material: jersey import + milano
Available size: S, M, L XL
PRICE:
GAMIS SET
699.900

GAMIS ONLY
449.900

KHIMAR ONLY
249.900

Order 1 set, dapat Free Brooch Hazel!

Informasi Tambahan

Weight N/A
Satuan

Dress Only, Khimar Only, Syar'i Set

Size

, , , ,

Ulasan

There are no reviews yet.

Be the first to review “HANIFA BLACK”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *