GAMILA DRESS KIDS (PRE ORDER)

Rp89.900Rp269.900

Clear
SKU: N/A Kategori: , , ,

Deskripsi

SYARAT & KETENTUAN PO GAMAL & GAMILA FAMILY SET

Waktu PO : 14 Januari – 14 Februari 2021
Pengiriman : 01 Maret 2021 (Secara Bertahap)

1. PO merupakan sistem jual beli barang dengan memesan sekaligus membayar 50% terlebih dahulu sebelum proses produksi dimulai.

2. PO dimulai tanggal 14 Januari 2021 – 14 Februari 2021 . Namun ketika kuota sudah full, maka PO akan ditutup sebelum batas waktu yang ditentukan.

3. PO dilakukan seperti checkout di website, dengan sistem pembayaran DP 50% (Tanpa memasukkan ongkos kirim)

4. Warna dan ukuran produk PO disesuaikan dengan warna dan ukuran yang tersedia, tidak menerima custom warna dan ukuran

5. PO yang sudah masuk tidak bisa dicancel

6. Apabila cancel, maka DP yang telah masuk akan hangus

7. Pelunasan dilakukan ketika produk akan dikirim, admin akan mengirimkan sisa yang harus dibayar berdasarkan invoice dan ongkir

=====

GAMAL & GAMILA FAMILY SET

Start Open PO : 14 Januari – 14 Februari
Start Pengiriman : 1 Maret 2021

Assalamualikum #amilymates,
Akun IG Amily pusat dan Mitra Amily udah di teror terussss kapan Sarimbit Lebaran AMILY open PO..
apalagi waktu spoilernya udah mondar mandir di timeline. Mashaaa Allah hebohnya….

NOW launching!
GAMAL & GAMILA FAMILY SET
.
Gamila berasal dari kata jamilah yang artinya cantik rupawan. Nah pas banget nih! Keterbatasan waktu yang moms miliki karena mengurus anak dan rumah akibat ditinggal asisten rumah tangga mudik, gak boleh jadi alasan tampil biasa aja ketika Lebaran.
Family set Gamal & Gamila ini bisa bikin Moms dan keluarga tampil keren dan kompak saat lebaran nanti πŸ€—
.
Gamal & Gamila ini didominasi dengan kain Katun, jadi Mommy sekeluarga gak perlu hawatir lagi… dari pagi sampai sore pasti nyaman dipakai selama hari raya. Mau mudik, mau silaturahim, makan-makan, Akan selalu adem ya MomsπŸ‘Œ.
.
πŸŽ€ Gamila Dress Moms dengan plisket di bagian bawah, dan tangan memberikan efek ramping dan badan terlihat lebih tinggi. Tak hanya itu, Amily selalu memberikan kemudahan akses untuk berwudhu dan untuk ibu menyusui.
.
πŸŽ€ Gamila Dress Kids hampir mirip dengan Gamila Dress Moms, yang membedakannya adalah ruffles plisket di atas lutut yang bisa memberikan efek feminim dan lucu. Anak gadisnya pakai Gamila Kids dijamin makin cantik saat lebaran ya Moms πŸ€—
.
πŸŽ€ Gamal Kemeja Koko Dad & Kids dibuat dengan pola yang sama, hanya di bagian tangan untuk Daddy menggunakan tangan panjang agar lebih fleksible dipakai di segala acara formal maupun non formal. Didesakn khusus dengan pola slimfit, agar suami dan anak laki-laki tampil lebih tegap dan gagah.
.
.
Tersedia 3 warna yang bikin ademm :
Bamboo
Old lime
Wood

DAPATKAN POTONGAN 30.000/ pcs jika order melalui jalur PO!
Inget yaaaa….
PO bisa di tutup kapan aja kalau kuotanya sudah penuh πŸ€—
.
.

βœ… GAMILA DRESS MOMS
NORMAL : S/M/L 379.900
SPECIAL PO : S/M/L 349.900

NORMAL : XL / XXL 389.900
SPECIAL PO : XL-XXL 359.900

βœ… GAMILA DRESS KIDS
NORMAL : S/M/L 289.900
SPECIAL PO : S/M/L 259.900

NORMAL : XL/XXL 299.900
SPECIAL PO : XL-XXL 269.900

βœ… KEMEJA KOKO AYAH
NORMAL : M/L 229.900
SPECIAL PO : M/L 199.900

NORMAL : XL / XXL 239.900
SPECIAL PO : XL-XXL 209.900

βœ… KEMEJA KOKO ANAK
NORMAL : S/M/L 189.900
SPECIAL PO : S-L 159.900

NORMAL : XL / XXL 199.900
SPECIAL PO : XL – XXL 169.900
β€”

βœ… KHIMAR IBU : 179.900

βœ… KHIMAR ANAK
KIDS STANDAR : 89.900
KIDS JUMBO : 99.900

Siapp seragaman bareng keluargaa ?? YUK IKUT PO SEKARANG !!

Informasi Tambahan

Weight N/A
Warna

, ,

Ukuran

, , , , , ,

Ulasan

There are no reviews yet.

Be the first to review “GAMILA DRESS KIDS (PRE ORDER)”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *