DINAR (DRESS ONLY)

Rp320.000

Clear
SKU: N/A Kategori: ,

Deskripsi

-DINAR (DRESS ONLY)-
BY AMILY HIJAB

Ini adalah kali ke-3 AMILY ngeluarin produk gamis dengan menggunakan kain Madame Levia. Semua produk dengan kain ini selalu SOLD OUT, rebutan, dan banyak yg gak kebagian.

Dan sekarang DINAR launching dengan menggunakan kain gamis Madame levia si Best Seller itu ??
Pastiiii ada sesuatu deh dengan kain Madame Levia punya AMILY… sampai para amilymate rebutan kalo produknya udah pakai material ini.

Yuuupp! Kain madame levia ini jatuhnya cantik banget. Kain ini adeeeem, lembut dikulit dan stretch 4 arah. Rasanya pakai kain ini kayak pakai kaos.. jadi kita tetap bisa nyaman dan tampil cantik sekaligus.

DINAR SET ini akan membuat penampilan syar’imu lebih simple dan elegant, karena….
✔ di bagian tangan kanan & kiri terdapat ruffles cantik ditambah aksen 4 kancing yang menawan.
✔ ada resleting di bagian tangan bawah untuk mempermudah moms saat berwudhu
✔ saku cantik yg fungsional
✔ Busui Friendly karena ada bukaan resleting di bagian dada

Material Gamis: Madame Levia
Material Khimar: Baby doll

DINAR (DRESS ONLY) ini hadir dalam 4 warna:
– BLUSH X NUDE (BN)
– CHOCO X ROSE (CR)
– CLOUD X CORAL (CC)
– DEEPSEA X GREY (DG)

Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan perbedaan kecerahan masing-masing gadget.

Harga
Rp 320.000

Size
S, M, L, XL, XXL

Berat
S 420 gram
M 430 gram
L 440 gram
XL 450 gram
XXL 470 gram

Jadi tunggu apalagi?! Langsung order sekarang karena stock sangat terbatass!!

Informasi Tambahan

Weight N/A
Color

, , ,

Size

, , , ,

Ulasan

There are no reviews yet.

Be the first to review “DINAR (DRESS ONLY)”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *