DARA PASHMINA

Rp89.900

Clear
SKU: N/A Kategori:

Deskripsi

Assalaamu’alaikum #amilymates 🤗
Yang kemarin gak kebagian Lady Pashmina mana suaranya ???
Uwwwh rebutan pasmina syar’i ngeri gini yaaaaaaa…
Sssst yang gak kebagian jangan sedih ya Moms, karena AMILY launching lagi pasmina syar’i seri terbaru.
.
DARA PASHMINA
.
Dara Pashmina ini memiliki makna gadis, jadi bisa bikin para Amilymate garis keras kelihatan lebih lebih muda, lebih Stylish dan fashionable.

.
Dara Pashmina ini terbuat dari kain yang unik banget! Kainnya mirip-mirip Lady pasmina… tapi ada sedikit perbedaan di bagian serat ya moms, sehingga banyak banget kelebihannya :
1. Bebas dibentuk ke berbagai style karena bahannya lentur dan jatuh
2. Gak bikin pusing karena bahannya ringan
3. Aman dipakai karena bahannya tidak transparan dengan serat yang padat
4. Ironless alias gak perlu disetrika dan bisa cuci kering pake , karena bahannya waevy dan bergelombang
.
Dengan segudang kelebihan itu, Value for Money bangeeet karena harganya juga ramah di kantong emak-emak. Cuma 89.900 aja moms! 😘
.
.
Keep calm .. karena AMILY udah nyiapin 10 warna yang cantik 😍

– Rain
– Wine
– Alabaster
– Dark grey
– Allura
– Coral
– Army
– Old lime
– Burgundhy
– Navy

Harga : 89.900
Gramasi : 200
Panjang : 180 cm
Lebar : 70 cm
.
.
Mau nunda-nunda lagi dan gak kebagaian?? Gercep ke Agen Amily terdekat yaa .. STOCK LIMITED !! 😱

Informasi Tambahan

Weight N/A
Warna

, , , , , , , , ,

Ulasan

There are no reviews yet.

Be the first to review “DARA PASHMINA”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *