RIBBON DRESS

Rp339.900

Clear
SKU: N/A Kategori: Tags: ,

Deskripsi

Mashaa Allah baru upload spoilernya aja udah ribut banget yg nungguin Ribbon dress ?

Baiklah sebelum didemo karena bikin para mommy envy liat details unik nya. Mari kita launching sajaaa RIBBON Dress ini ?

Nah ini dia Ribbon Dress yang bikin penampilan tambah lebih cantik, karena di bagian tangan ada detail pita Yg disimpul cantik di ujungnya.. plus ditambah kancing mutiara di bagian lengan yang bikin lebih anggun dan menawan.

Selain itu Ribbon Dress ini bikin badan mommy terlihat SLIM dan jenjang. pada bagian dada ada resleting sehingga memudahkan akses untuk ibu meyusui ?

Bahannya terbuat dari Madame Pretty Levia import yang sudah terbukti kenyamanannya pada khimar Chiara & Qeza Dress. Yg udah punya khimar Chiara & Qeza dress pasti hafal banget senyaman apa kain ini. Terbukti, setiap produk yg di launching menggunakn kain Madame Preetty Levia pasti SOLD OUT ribuan pcs
???

SAYANGNYA…
Ribbon Dress ini stocknya limited. Gak sampe 1.000 pcs ? jd siapa cepat dia dapat ??

Ribbon Dress ini hadir dalam 5 warna:
– Navy
– Maroon
– Mocca
– Milo
– Black

Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan perbedaan kecerahan masing-masing gadget.

Price
Ribbon S-L = Rp. 339.900
Ribbon XL-XXL = Rp. 349.900

Size
S, M, L, XL, XXL

Berat RIBBON DRESS
S 440 gr
M 460 gr
L 480 gr
XL 500 gr
XXL 520 gr

 

#BOGOF

Informasi Tambahan

Weight N/A
Color

, , , , ,

Size

, , , ,

Ulasan

There are no reviews yet.

Be the first to review “RIBBON DRESS”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *