CHIARA DRESS ONLY

Rp379.900

Clear
SKU: N/A Kategori:

Deskripsi

CHIARA DRESS
.
Masih inget sama kehebohan Ied Series @amilyhijab dulu ?
Yupss Moms, Elora Dress yang bikin senggol bacok sana sini hihihi
Gak bisa dipungkiri kalo bahan dari Elora Dress itu nyamaann banget, ditambah desainnya yang cucokk.
.
Dan sekarang hadir Adha’ Series yang diproduksi dari bahan yang sama dengan desain yang MAKIN cantik dan elegan. Yuhuuu
.
Kenalin nihh Moms, namanya Chiara Dress
Siap-siap dari sekarang sebelum terjadi kericuhan kembali, jangan sampai gak kebagian lagi lohh yaa hihihi
.
Material : Premium Madina Cotton
.
Karakteristik bahan ini ringan, jatuh, tidak menerawang dan menyerap keringat.
Saat dipake dress nya tuh kerasa lembutt bangeettt, adem dan gak bikin gerahh.
Aksen pada bagian tangan dan tali dibagian bawah bikin dress ini MAKIN-MAKIN dehhh ?
Pilihan warnanya itu lohh bikin gak nahann.
.
Warna :
Almond
Flamingo
Aqua

Berat:

> Chiara dress only :

S 500 gr
M 500 gr
L 560 gr
XL 560 gr
XXL 580 gr

> Chiara Khimar :
210 gr

Harga :

CHIARA SET Rp. 539.800
Order 1 set, dapat Free Brooch! (two hearts)

Informasi Tambahan

Weight N/A
Color

, ,

Size

, , , , , , , , ,

Ulasan

There are no reviews yet.

Be the first to review “CHIARA DRESS ONLY”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *