BERGO AISY STANDAR

Rp129.900

Clear
SKU: N/A Kategori: , Tag:

Deskripsi

BERGO AISY KUALITAS PREMIUM.
BUKAN BERGO BIASA..

Siapa yang nungguin koleksi bergo terbaru dari AMILY HIJAB ?
Iyyaa, koleksi bergo nya AMILY memang suka bikin geger dan hwebbohh.
Setelah sukses dengan bergo Ozza yang penjualanya tembus sampai puluhan ribu pcs, kini Amily kembali menghadirkan bergo terbarunya yang bahkan dari sebelum launching aja list orderan udah ngantriiii..

Kenalin yukss
.
BERGO AISY
.
Terbuat dari bahan OPTIMUS JERSEY yang adem dan lembut.
Bergo ini enteenggg bgt dehhhh.. gramasi jerseynya proposional! Bener-bener jersey khusus buat bergo.

Meskipun bergo ini super Ringan, aurat tetap terjaga ya Moms pastinya..
Gak jiplak dan ga nerawang.

Ini BERGO tapi desainnya stylish banget.. bisa dipakai ke segala tempat dan acara. Bener-bener fleksible, dan bakalan jd bergo andalan..

Yuk segera isi antrian list orderan di @mitraAmily tersayang. Sebelum kesalip sama list order yang lain..
.
Warna :
Black
Maroon
Tulip
Lime
Greenteal
Baby blue
Ivory
Mauve
Mocca
Gold
Navy

Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan perbedaan kecerahan masing-masing gadget.

Berat : 340 gr/pcs

Size :
Panjang Depan 90 cm
Panjang belakang 125 cm
.
Price :
Harganya murraaahh meriahh, tapi kualitas tetepp juaraa.
Rp. 129.900/pcs

Informasi Tambahan

Weight N/A
Color

, , , , , , , , , ,

Ulasan

There are no reviews yet.

Be the first to review “BERGO AISY STANDAR”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *