AISY DRESS ONLY

Rp209.900

Clear
SKU: N/A Kategori:

Deskripsi

AISY DRESS ONLY MOMS

Siapa sih Moms yang ga pengen punya baju kembaran bareng si kecil? Apalagi kembarannya pakai dress daily yang cocok banget buat dipakai sehari-hari.

Tenang Moms, ini dia yang paling ditunggu-tunggu. Amily ga cuma launching Aisy Set buat anak aja tapi kembaran juga sama mommy nyaa😍

MasyaaAllah keliatan makin kompak deh kalau ibu sama anak pakai baju yang samaan, bikin ngiri hihi

Dibuat dengan material yang sama yaitu jersey premium. Jersey yang lembut, jatuh dan ga berat ini cocok banget dipakai di cuaca sekarang karena pas dipake bakalan adeem terus. Gerah? Jauh jauh deh.

Meskipun untuk daily, desain dressnya tetep dibuat stylish dan ga bakalan bikin ganggu aktivitasmu Moms. Bagian lengan menggunakan karet yang didesain cantiik dan adanya tali serut dibagian pinggang yang dapat diatur sesuai kebutuhan.

Yuk segera isi antrian list orderan di @mitraAmily tersayang. Sebelum kesalip sama list order yang lain..

Warna :
Black
Maroon
Greenteal
Baby blue
Mauve
Navy
Mocca

Harga: Rp. 209.900

Informasi Tambahan

Weight N/A
Pilihan

DRESS ONLY BABY BLUE S, DRESS ONLY BABY BLUE M, DRESS ONLY BABY BLUE L, DRESS ONLY BABY BLUE XL, DRESS ONLY BLACK S, DRESS ONLY BLACK M, DRESS ONLY BLACK L, DRESS ONLY BLACK XL, DRESS ONLY GREEN TEAL S, DRESS ONLY GREEN TEAL M, DRESS ONLY GREEN TEAL L, DRESS ONLY GREEN TEAL XL, DRESS ONLY MAROON S, DRESS ONLY MAROON M, DRESS ONLY MAROON L, DRESS ONLY MAROON XL, DRESS ONLY MAUVE S, DRESS ONLY MAUVE M, DRESS ONLY MAUVE L, DRESS ONLY MAUVE XL, DRESS ONLY MOCCA S, DRESS ONLY MOCCA M, DRESS ONLY MOCCA L, DRESS ONLY MOCCA XL, DRESS ONLY NAVY S, DRESS ONLY NAVY M, DRESS ONLY NAVY L, DRESS ONLY NAVY XL

Ulasan

There are no reviews yet.

Be the first to review “AISY DRESS ONLY”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *