BERGO AISY JUMBO

Rp139.900

Clear
SKU: N/A Kategori:

Deskripsi

AISY BERGO JUMBO

Masih inget kaan sama bergo ini? Pasti ingeet deh soalnya bergo Amily tuh paling jago bikin nyaman buk ibuk dan selaluu diserbu hihi

Setelah bulan kemarin launching Aisy Bergo, banyak yang request buat dibikinin juga versi jumbo nya. Nah Alhamdulillah nih Moms, versi jumbo Aisy Bergo nya udah readyy!!

Kalau udah “Ready”, berarti tinggal “Go (pergi)”. Pergi buat langsung belanja Aisy jumbo ini hihi

Masih menggunakan material yang super adem dem dem dan ga bikin berat yaitu jersey premium. Hadir dalam 11 warna lengkap yaitu:

Black
Maroon
Tulip
Mustard
Greenteal
Baby blue
Ivory
Mauve
Mocca
Gold
Navy

Harga: Rp. 139.900

PD: 108cm
PB: 128cm

Berat: 350 gram

Informasi Tambahan

Weight N/A
Color

, , , , , , , , , ,

Ulasan

There are no reviews yet.

Be the first to review “BERGO AISY JUMBO”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *