ABSTRACT DRESS VOL.3

Rp350.000

Clear
SKU: N/A Kategori:

Deskripsi

ABSTRACT VOL.3

Hallo moms, ayo siap siap curi start lagi! 😁
Karena dress super duper uwuw dan limited akan segera launching.
Apalagi kalau bukan dress abstract vol. 3 .. abstract dress AMILY itu tiap launching rebutannya kilat banget.

Salah satu dress terfavorite mahmud sejagat instagram ini kini hadir dengan design yang baru, super freshhh, dan tetap dengan bahan unicqlo cotton yang adem nya keterlaluan…
(Cuma yg udah coba yang paham apa bedanya katun uniqlo amily dengan yang lain)

Motif dress abstract. Vol 3 ini bermotif abstrak batu permata yang cantik, melambangkan kecantikan dan keanggunan dari seorang wanita shalehah. Ma shaa allah yah ❤️

Di bagian lengan terdapat karet yang memudahkan moms untuk berwudhu. Selain itu terdapat ruffles cantik diatas lutut pada bagian rok. yang memberikan efek mommy keliatan lebih tinggi 👌Gak lupa ada resleting di bagian dada untuk busui.

Dress abstract vol 3 ini hadir dalam 3 warna :
– Ruby
– Emerald
– Sapphire

Harga:
350.000 ( Dress only)COABSTRACTVOL3

Gramasi Abstrack voll 3
S. 380
M. 400
L. 420
Xl. 440

Jangan nunggu lama-lama, karena lengah sedikit aja dress ini udah di ambil orang. Nah loh, sakit kan kalau tiba-tiba ilang pas lagi sayang-sayangnya? :’) apalah.

Yowis daripada stock nya kehabisan lagi, segera order dress abstract vol. 3 nya yah moms🤗🤗
Siapa cepat ia dapattt!!

Informasi Tambahan

Weight N/A
Color

, ,

Size

, , ,

Ulasan

There are no reviews yet.

Be the first to review “ABSTRACT DRESS VOL.3”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *