Ada Stok
KHIMAR
Zeba Syar'i Scarf
Rp 99,900

Assalamualaikum #amilymates,

Yang udah gak sabar mau produk Syar'i Scarf Amily mana suaranyaa ?? . Yuk gercep yuk, 


NEW PRODUCT !!

🎀 Zeba Syar'i Scarf 🎀

.

Zeba Syar'i Scarf

Berawal dari keresahan, banyak #amilymates yang pengen banget pake hijab segi empat tapi tetap syari...

Akhirnya AMILY mengabulkannya dalam produk ZEBA Syar’i Scarf ini..

.

Zeba memiliki makna cantik, terinspirasi dari #amilymates yang senatiasa menjaga kecantikan luar dan dalam 🤗

.

Terbuat dari kain Zara yang memiliki tekstur kain unik seperti kotak-kotak kecil, serat padat namun ringan , membuat #amilymates mudah untuk mengatur gaya hijab syar’i yang stylish dan tetap simple.

.

Selain itu, Zeba Syar'i Scarf ini mempunyai banyak kelebihan 


✅ Praktis untuk digunakan.

Tidak butuh waktu lama untuk penggunaan scarf yang satu ini, cukup sematkan salah satu sisi hijab kebagian pundak 👌


✅ Cocok untuk semua bentuk wajah dan style.

Nah salah satu kelebihan hijab segi empat itu cocok untuk semua bentuk wajah, dan bisa digunakan di segala usia. Apalagi dengan styling hijab basic, penampilan para muslimah semakin simple dan elegant.


✅ Bisa di-styling menjadi hijab syar’i

Tidak hanya cocok untuk model hijab basic, Untuk moms yang suka menggunakan hijab syar’i, Zeba Syari Scarf juga bisa diandalkan lho, karena panjang setiap sisinya 135 cm. Lebarkan saja hijab saat dikenakan dan berikan bros cantik sebagai pemanis tampilan.

.

kayanya gak cukup punya satu deh 🤗

Tenang, Zeb Syar'i Scarf ini ready ke dalam 12 warna yang bisa banget di mix & match dengan produk dan style apapun 🤗


1. Black

2. Navy

3. Sage

4. Paleblue

5. Deep Sage

6. Coolgrey

7. Maroon

8. Rosewood

9. Mustard

10. Broken White

11. Nude Pink

12. Gravel


Harga : 99.900

Dimensi ukuran : 135 cm x 135 cm

Gramasi : 200 gr

1kg muat 5 Pcs 👌


Yuk gercep ke agen tedekat,

Jangan sampai kehabisan ya.. STOCK TERBATAS !!

Berat: 200 - 200g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
WARNA :
Black
200g
Rp 99,900
(Stok Kosong)
Navy
200g
Rp 99,900
(Stok Kosong)
Sage
200g
Rp 99,900
Paleblue
200g
Rp 99,900
(Stok Kosong)
Deep Sage
200g
Rp 99,900
(Stok Kosong)
Coolgrey
200g
Rp 99,900
Maroon
200g
Rp 99,900
Rosewood
200g
Rp 99,900
(Stok Kosong)
Mustard
200g
Rp 99,900
Broken White
200g
Rp 99,900
Nude Pink
200g
Rp 99,900
(Stok Kosong)
Gravel
200g
Rp 99,900