Ada Stok
BERGO
Ozza Daily
Rp 69,900 - Rp 99,900

Hai #amilymate kami persembahkan ozza daily sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah.


Ozza daily ini adalah produk perdana amily basic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi. Ozza daily ini recommend banget asli!


Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.


1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.


Pad anti tembem yg di didesain khusus, beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.


Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi..


20 pilihan warna:

Black

white

navy

orange latte

hot pink

dusty pink

blush

silver

mint

purple

maroon

mocca

violet

buttercream

baby pink

baby blue

mustard

wisteria

stone


Size M : 70 x 95cm 69.900

Size L : 80 x 105cm 89.900

Size XL : 90 x 115cm 99.900

Berat: 170 - 270g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Ukuran :
M
Rp 69,900
L
Rp 89,900
XL
Rp 99,900
Warna :
Black
Dari Rp 69,900
(Stok Kosong)
white
Dari Rp 69,900
navy
Dari Rp 69,900
(Stok Kosong)
orange latte
Dari Rp 69,900
(Stok Kosong)
hot pink
Dari Rp 69,900
(Stok menipis)
dusty pink
Dari Rp 69,900
(Stok menipis)
blush
Dari Rp 69,900
silver
Dari Rp 69,900
(Stok Kosong)
mint
Dari Rp 69,900
(Stok Kosong)
purple
Dari Rp 69,900
(Stok menipis)
maroon
Dari Rp 69,900
(Stok Kosong)
mocca
Dari Rp 69,900
(Stok Kosong)
violet
Dari Rp 69,900
(Stok Kosong)
buttercream
Dari Rp 69,900
(Stok menipis)
baby pink
Dari Rp 69,900
baby blue
Dari Rp 69,900
mustard
Dari Rp 69,900
wisteria
Dari Rp 69,900
(Stok Kosong)
stone
Dari Rp 69,900
Dark Purple
Dari Rp 69,900