Ada Stok
DRESS
Carla Dress
Rp 269,900

Assalamualikum #amilymates..

Siapa yang lagi-lagi gak kebagian Dress Viscosenya Amily ?? Sssst.. pastikan kali ini kebagian yaa, soalnya AMILY bakalan launching Dress Viscose dengan motif dan model yang superrrr cantik!!!

.

Proudly Present CARLA DRESS 😍

.

β€œCarlaβ€œ memiliki makna Pecinta Tanaman. Motif Carla dress terinspirasi dari berbagai jenis tanaman hias yang sekarang lagi hits banget ditanam para Mommy muda dirumah.

.

Hayoooooo siapa #amilymate yang sekarang lagi suka sama taneman? 

Wajibbbb bungkus Carla Dress ini ya!

Motifnya cantik bangeeeet dan padu padan dengan ruffle baby doll bikin kelihatan makin stylish dan feminim.

.

.

Soal kualitas, Carla Dress ini gak perlu diraguin lagi ya moms .. karena terbuat dari Rayon Viscose yang DIJAMIN ADEM!! Sssst, Dress viscose AMILY udah SOLD OUT ribuan pcs ya... artinya sudah berapa ribu mommy yang membuktikan kalo Viscose AMILY juara kualitasnya πŸ€—πŸ‘Œ


.

Tak hanya itu, AMILY selalu menambahkan resleting dibagian dada untuk busui, dan lengan karet untuk kemudahan berwudhu serta hiden pocket untuk menyimpan uang jajan si kecil.

.

Ready 4 warna yang soft :


-Aurora

-Sky

-Garden

-Ocean


Harga:

269.900


Size : S - XXL 


Gramasi :

S : 380 gr

M : 400 gr

L : 420 gr

XL : 460 gr

XXL : 480 gr


Yakin mau kehabisan lagi Dress Viscose Amily ?? Jangan lagi deh .. yuk bisa langsung list ke agen terdekat πŸ€—

Berat: 500g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Ukuran :
S
Rp 269,900
M
Rp 269,900
L
Rp 269,900
XL
Rp 269,900
XXL
Rp 269,900
Warna :
Aurora
Rp 269,900
Sky
Rp 269,900
Garden
Rp 269,900
Ocean
Rp 269,900