Ada Stok
DRESS
Aisy Dress Only
Rp 209,900

AISY DRESS ONLY MOMS

Siapa sih Moms yang ga pengen punya baju kembaran bareng si kecil? Apalagi kembarannya pakai dress daily yang cocok banget buat dipakai sehari-hari.


Tenang Moms, ini dia yang paling ditunggu-tunggu. Amily ga cuma launching Aisy Set buat anak aja tapi kembaran juga sama mommy nyaa?


MasyaaAllah keliatan makin kompak deh kalau ibu sama anak pakai baju yang samaan, bikin ngiri hihi

Dibuat dengan material yang sama yaitu jersey premium. Jersey yang lembut, jatuh dan ga berat ini cocok banget dipakai di cuaca sekarang karena pas dipake bakalan adeem terus. Gerah? Jauh jauh deh.


Meskipun untuk daily, desain dressnya tetep dibuat stylish dan ga bakalan bikin ganggu aktivitasmu Moms. Bagian lengan menggunakan karet yang didesain cantiik dan adanya tali serut dibagian pinggang yang dapat diatur sesuai kebutuhan.


Yuk segera isi antrian list orderan di @mitraAmily tersayang. Sebelum kesalip sama list order yang lain..

Warna :

Black

Maroon

Greenteal

Baby blue

Mauve

Navy

Mocca


Harga: Rp. 209.900

Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Ukuran :
S
Rp 209,900
M
Rp 209,900
L
Rp 209,900
(Stok menipis)
XL
Rp 209,900
Warna :
Black
Rp 209,900
(Stok Kosong)
Maroon
Rp 209,900
Greenteal
Rp 209,900
(Stok Kosong)
Baby blue
Rp 209,900
Mauve
Rp 209,900
Navy
Rp 209,900
Mocca
Rp 209,900
Koala
Rp 209,900
Sulfur
Rp 209,900
Burgundi
Rp 209,900