Ada Stok
BERGO
Aisy Bergo Jumbo
Rp 139,900

AISY BERGO JUMBO


Masih inget kaan sama bergo ini? Pasti ingeet deh soalnya bergo Amily tuh paling jago bikin nyaman buk ibuk dan selaluu diserbu hihi


Setelah bulan kemarin launching Aisy Bergo, banyak yang request buat dibikinin juga versi jumbo nya. Nah Alhamdulillah nih Moms, versi jumbo Aisy Bergo nya udah readyy!!


Kalau udah “Ready”, berarti tinggal “Go (pergi)”. Pergi buat langsung belanja Aisy jumbo ini hihi

Masih menggunakan material yang super adem dem dem dan ga bikin berat yaitu jersey premium. Hadir dalam 11 warna lengkap yaitu:

Black

Maroon

Tulip

Mustard

Greenteal

Baby blue

Ivory

Mauve

Mocca

Gold

Navy

Burgundy

Kangaroo

Koala

Sulfur


Harga: Rp. 139.900


PD: 108cm

PB: 128cm


Berat: 350 gram

Berat: 350g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Warna :
Black
Rp 139,900
(Stok Kosong)
Maroon
Rp 139,900
(Stok menipis)
Tulip
Rp 139,900
Greenteal
Rp 139,900
Baby blue
Rp 139,900
Ivory
Rp 139,900
(Stok menipis)
Mauve
Rp 139,900
Mocca
Rp 139,900
(Stok Kosong)
Gold
Rp 139,900
Navy
Rp 139,900
(Stok Kosong)
Burgundy
Rp 139,900
(Stok Kosong)
Kangaroo
Rp 139,900
(Stok Kosong)
Koala
Rp 139,900
Sulfur
Rp 139,900
Lime
Rp 139,900
(Stok menipis)