Ada Stok
DRESS
Jelita Dress only
Rp 369,900

Masih bingung cari baju andalan buat diajak liburan atau ke kondangan ?

Coba sini deh Moms, lihat yang satu ini.

Ngelihatnya aja udah kebayang gimana cakepnya kalo pake gamis ini hihi

Warnanyaa bikin hati meleleh

Teruss desainnya yang anggun dan juga cantik jelita.

That’s why nama gamis ini JELITA DRESS

.

.

Material :

Jelita Syari Set ini dibuat menggunakan kombinasi 3 kain.

Bagian atas gamis ini terbuat dari Jersey Premium yang pastinya ademm banget karena karakteristik dari bahan ini menyerap keringat.

.

Dipadukan dengan aksen vertikal dibagian depan yang terbuat dari Ceruti Baby Doll yag jatuh sehingga bisa memberikan kesan langsing bagi kamu yang memakainya.

Dibagian rok bawah terbuat dari She-Crepe yang lembut dan gak menerawang.

.

Oiyaa Moms, pada bagian pinggang gamis ini ada serutan kainnya jugaa lohhh yang bisa Moms atur sesuai keinginan kamu dan yang pasti bikin Gamis ini tambah manis.

.

Colors :

Coffee (with Blush)

Mint (with Recia Emerald)

Ocean (with Recia Rosewood)

.

Berat & Size :

S. 500 gr

M. 540 gr

L. 560 gr

XL. 600 gr

XXL. 650 gr (+/-)

Khimar :

500 gr (+/-)


PRICE :

GAMIS ONLY : Rp. 369.900/pcs

Berat: 500 - 650g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Ukuran :
S
Rp 369,900
(Stok menipis)
M
Rp 369,900
(Stok menipis)
L
Rp 369,900
XL
Rp 369,900
XXL
Rp 369,900
Warna :
Coffee
Rp 369,900
Mint
Rp 369,900
Ocean
Rp 369,900