Stok menipis
DRESS
Gazia Dress Only
Rp 470,000

GAZIA SYARI SET

.

Lagi-lagi muncul produk yang ngegoda iman nihh hihihi

Pas banget momennya, anak-anak libur sekolah pasti auto nagih pengen liburan yaa kan ?

Dan kebiasaan mak-emak kalo mau bepergian tuh bilang gini nih

“Duh aku udah gak punya baju nihh”

“ baju apa yaaa yg cakep dipake OOTD di tempat wisata tapi super nyaman dan gak ribet ?”

.

.

Kenalin nih Moms, Gazia Syari Set yang siap nemenin aktivitas liburan kamu bersama keluarga. Eitsss, kalau mau dipakai kondangan juga cakep.. karena Gazia ini desainnya feminim, diajak resmi ok.. diajak santai juga chic banget.

.

Siap-siap kekepin yaa, karena stoknya LIMITED banget!

.

Desain gamis yang dibuat asimetris bikin kamu terlihat modis, dan terlihat langsing.

Pada bagian tangan diberikan sentuhan aksen Organdy Dot yang bikin gamis ini terlihat makin manis.

Ada juga kancing di bagian tangan yang bikin kamu leluasa buat gerak dan pastinya busui friendly.

Detail bawah Organdi Dot yg di rempel bikin makin keliatan AMILY-banget.

Material :


Bagian atas terbuat dari Jersey Premium yang menyerap keringat sehingga gak panas saat dipake.

Aksen bagian depan terbuat dari Ceruti Baby Doll yang jatuh memberikan kesan langsing.

Bagian rok bawah terbuat dari She-Crepe yang lembut, dan gak menerawang.


Berat & Ukuran:

S 480 gr

M 480 gr

L 500 gr

XL 760 kg

XXL 760 kg



Colors :

Lavender

Cocoa

Berat: 470 - 780g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Ukuran :
S
Rp 470,000
(Stok Kosong)
M
Rp 470,000
(Stok Kosong)
L
Rp 470,000
(Stok Kosong)
XL
Rp 470,000
(Stok Kosong)
XXL
Rp 470,000
(Stok menipis)
Warna :
Lavender
Rp 470,000
(Stok Kosong)
Cocoa
Rp 470,000
(Stok menipis)