Stok menipis
DRESS
HANIFA BLACK DRESS
Rp 449,900

Bismillah..

Assalamu’alaikum…

Alhamdulillah kali ini AMILY launching lagi outfit yang oke banget dipake hangout, pengajian, ngemall, bahkan udah di-test drive sama teh @amiamily saat UMRAH.. rasanya pake Hanifa Set Black ini? insya Allah nyaman bangeet, menyerap keringat, lebih elegan dan tentunya makin percaya diri. Kenapa? Karena kalo udah pake outfit warna hitam tuh ga akan pernah salah mak… Dipadu padankan dengan warna lain hitam selalu cocok dan tetap kece.?


Aksen Detail payet + aplikasi bunga handmade yang ada pada gamis memberi kesan ekslusif dan menambah tingkat ke-anggunan kita saat memakainya. Material yang terbuat dari jersey import dan milano ini membuat dress terasa flowly, breathable, adem dan lembut dikulit kita.


Cuss merapat ke mitra amily terdekat/kesayangan sebelum stock ludess dan dikekepin orang ??

Material : jersey import + milano

Available size : S, M, L XL


PRICE :

GAMIS SET

Rp. 699.900


GAMIS ONLY

Rp. 449.900


KHIMAR ONLY

Rp. 249.900


Order 1 set, dapat Free Brooch Hazel!

Berat: 500 - 680g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Ukuran :
S
500g
Rp 449,900
(Stok Kosong)
M
540g
Rp 449,900
(Stok Kosong)
L
680g
Rp 449,900
(Stok menipis)
XL
640g
Rp 449,900
(Stok Kosong)
Warna :
BLACK
Rp 449,900
(Stok menipis)