Ada Stok
BERGO
Izy bergo
Rp 59,900 - Rp 99,900

Assalamualikum #amilymates


Udah tau belum rekor yang di cetak AMILY??

Sekitar 100.000pcs Bergo Ozza SOLD OUT!

Sekitar 20.000 pcs Bergo Elif SOLD OUT!

Kali ini, AMILY ngeluarin lagi seri bergo yang gak kalah nyaman dari bergo-bergo sebelumnya. Bergo ini didesign untuk memudahkan #amilymates dalam beraktifitas, jadi aktifitas #amilymates tetap nyaman, karena kemudahan dan kenyamanan inilah, AMILY kasih nama bergo ini IZY diambil dari asal kata EASY yang berarti mudah 🥰

.

IZY BERGO merupakan jenis kerudung yang simpel, sederhana, dan praktis saat digunakan. Dibuat dari kain Optimus Jersey Premium andalan AMILY, memiliki karakteristik adem, ringan, flowy, menyerap keringat yang bikin IZY BERGO ini nyamaan gak ada ampun. Selain itu, kain Optimus Jersey ini gak mudah kusut, jadi gak perlu disetrika lagi deh .. 😍

Selain memudahkan #amilymates dalam beraktifitas, IZY BERGO ini mudah banget dipakainya, tinggal slup dan langung plek diwajah. IZY banget kaan ??😍

.

Design yang simple, bikin IZY BERGO ini cocok banget dipake kemana aja dan kapan aja. Mau pengajian oke, ke warung kece, nemenin anak daring oke, dipake beres-beres rumah juga oke, tinggal slup , dan walaaa.. IZY kann ??😍

8 warna cantik ini, siap menemani dari hari ke hari ,

– Black

– Navy

– Old Lime

– Maroon

– Orange Latte

– Mauve

– Powder Pink

– Khaki


Size : Standar

Harga : 89.900

Gramasi : 200 gr

Panjang Depan dan Belakang : 75 0cm dan 95 cm


Size : Jumbo

Harga : 99.900

Gramasi : 260 gr

Panjang Depan dan Belakang : 90 cm dan 110 cm

Eh .. ternyata bisa couple juga loh .. pastinya gemess bangeeet kalo si kecil pakai bergo ini ..untuk si kecil ada 8 warna juga yaa ..🥰🥰

Size : Standar

Harga : 59.900

Gramasi : 110 gr

Panjang Depan dan Belakang : 50 cm dan 65 cm

Size : Jumbo


Harga : 69.900


Gramasi : 150 gr


Panjang Depan dan Belakang : 60 cm dan 75 cm


Udah siap buat dapetin bergo ini ?? langsung PO ke agen terdekat yuuk. *STOCK dan WAKTU TERBATAS!! 😱

Berat: 110 - 260g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Ukuran :
STANDAR
Dari Rp 59,900
JUMBO
Dari Rp 69,900
WARNA :
Black
Dari Rp 59,900
(Stok menipis)
Navy
Dari Rp 59,900
Old Lime
Dari Rp 59,900
Maroon
Dari Rp 59,900
Orange Latte
Dari Rp 59,900
Mauve
Dari Rp 59,900
Powder Pink
Dari Rp 59,900
(Stok menipis)
Khaki
Dari Rp 59,900
PILIHAN :
MOMS
Dari Rp 89,900
KIDS
Dari Rp 59,900