Ada Stok
DRESS
Rumy Dress
Rp 249,900

Assalamualaikum..

Siapa yang kemarin kehabisan Qiana Dress? Jangan sedih moms, dalam waktu dekat ini AMILY launching Dress Viscose lagiiiiiii 👌🤗

.

Kainnya sama dari Katun Viscose motif yang super fresh banget, wajib punya fix! Motifnya shabychic gak main-main..

Please Welcome!

RUMY DRESS

Rumy Dress ini memiliki arti “Daya Tarik”. Sesuai dengan filosofi namanya, memang RUMY Dress ini bisa bikin semua orang yang liatnya jatuh hati. Apalagi pas kita pake yaaa khaaan 🤗

Langsung deh terpancar innerbeauty dan kesan femininnya mendominasi 👌

.

SOAL KUALITAS KAIN?

Jangan tanyaaaaaa….

Dress viscose motif AMILY sudah SOLD OUT ribuan pcs dengan berbagai motif cantik.

So, pastikan Moms punya juga RUMY Dress ini.

.

.

✅ Pada bagian lengan ada kerut karet yang mempermanis tampilan dan memudahkan Moms saat berwudhu

✅ di sebelah kanan terdapat hidden pocket yang berfungsi untuk menyimpan barang yang moms bawa.

✅ Ada resleting di bagian dada yang memudahkan moms menyusui si kecil.

✅ Cutting dan Ruffle cantik di atas lutut yang membuat badan terlihat lebih langsing dan tinggi

.

Tersedia 4 warna cantik:

Blossom

Fern

Calm

Charm

Harga: 249.900

Gramasi :

S : 400

M : 420

L : 440

XL : 480

XXL : 500

Jangan sampai kelewat produk baru ini, cuss langsung merapat ke mitra amily yaa stok terbatas!

Selamat REBUTAAAAAN ♥️🤗

Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
UKuran :
S
Rp 249,900
(Stok menipis)
M
Rp 249,900
(Stok Kosong)
L
Rp 249,900
(Stok menipis)
XL
Rp 249,900
(Stok menipis)
XXL
Rp 249,900
(Stok menipis)
Warna :
Blossom
Rp 249,900
(Stok menipis)
Calm
Rp 249,900
(Stok menipis)
Fern
Rp 249,900
(Stok menipis)