Stok menipis
OUTER
Phio Outer
Rp 149,900

Assalamualikum moms..

Adakah disini yang merasa jenuh dengan dress / gamis yang gitu gitu aja?

Sssst!! Ini solusinya biar bisa tetap stylish lewat jalur ekonomis.

Moms bisa mix and match dress / gamis di rumah dengan outer agar look moms lebih fashionable tanpa ribet!

Tau gak Moms?

Fashion Trend awal 2021 ini salah satunya Outer loh… So, Moms wajib punya sih buat mix and match sama gamis polos yang udah ada di rumah.

Dan sekarang waktu yang paling tepat untuk Moms punya koleksi Phio Outer ini, lagi musim hujan gini sekaligus bisa jadi Penghangat tubuh pengganti jaket. Jadi meskipun musim dingin masih teteeeeep bisa tampil stylish 👌

Stay Tuned!!! AMILY Hijab akan segera launching produk PHIO OUTER yang bisa menyulap tampilan Moms jadi fresh.

Phio Outer ini terbuat dari bahan Maxi premium yang empuuuuk, lembut dan ringan banget buat di pakai. Jadi gak akan keliatan gemuk meski dipakai berlapis dengan dress/gamis.

Model di bagian bawah dada dan di bagian lengan terdapat ruffle lucu banget di jamin moms keliatan lebih muda dan fresh!

Tersedia beberapa warna:

– Cool Grey

– Taupe

– Almond

– Rust

Size : All Size

Gramasi : 280 gr

Harga : 149.900

Jangan sampe lolos produk ini karena stocknya sangat terbatas!!!

Berat: 280g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Warna :
Cool Grey
Rp 149,900
(Stok menipis)
Taupe
Rp 149,900
(Stok Kosong)
Almond
Rp 149,900
(Stok Kosong)
Rust
Rp 149,900
(Stok Kosong)