Ada Stok
DRESS
Belted Midi Dress
Rp 169,900

BELTED MIDI DRESS by Amily Hijab

Gimana kabarnya di era new normal ini? Udah mulai bosen ya di rumah terus..

Nih, mimin kasih tips untuk mengatasi kebosanan, Moms bisa pakai baju daily yang stylish di rumah. Jadi meskipun dirumah, Mood kita tetap baik dan terjaga ? Seperti BELTED DRESS ini, baju multifungsi banget! Bisa jadi home dress di rumah atau jadi OUTER kalau dipakai jalan-jalan keluar rumah.

.

.

BELTED Midi Dress ini terbuat dari bahan Tory Burch yang merupakan kain campuran katun dan polyester yang pastinya nyaman, menyerap keringat dan tidak mudah kusut. Terinspirasi dari James Thomas Brudenell Earl of Cardigan sang Komandan militer Inggris yang selalu memakai outer, meski saat itu model ini di pakai kaum adam, namun saat ini menjadi trend kekinian untuk kaum hawa.

.

BELTED Midi Dress memiliki hiasan ikat pinggang sebagai ciri utamanya, saku di kanan dan kiri, menjadi pelengkap dress ini . Sangat cocok dipakai sebagai Outer kalau Moms ingin tampil stylish tapi simple. Selain itu, Belted Midi Dress ini bisa dipakai sebagai homewear juga looh .. jalan-jalan oke, rumahan juga oke , multifungsi banget kaan ..

JADI KAN LEBIH HEMAAATT!

Cukup punya BELTED MIDI DRESS Ini moms udah bisa tampil kece di rumah maupun diluar rumah.

Ada 3 pilihan warna netral yang bagus di mix and match dengan warna apa aja:

– Black

– Charcoal

– Silver

Harga SPESIAL LAUNCHING : 159.900

Harga Normal : 169.900

Gramasi:

390 gr

Lingkar Dada : 164 cm

Panjang Badan : 107 cm

kabar buruk.. BELTED MIDI DRESS ini diproduksi LIMITED , pastikan kebagian yaa …

Berat: 390g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Warna :
Black
Rp 169,900
(Stok menipis)
Charcoal
Rp 169,900
Silver
Rp 169,900