Ada Stok
KHIMAR
Glory Khimar
Rp 219,900

KHIMAR GLORY-

BY AMILY HIJAB

Baru diliatin teaser produknya aja udah mulai heboh nih, wahh makasih ya moms atas respon positifnya.

Jadi semakin semangat aja nihh buat gembor-gemborin KHIMAR GLORY ini ?

Sebelum para mommy menyerang dan menyerbu, kita langsung launching aja deh KHIMAR GLORY ini?

Ini dia KHIMAR GLORY yang bikin penampilan syar’imu tambah lebih menawan, karena dibagian bawah terdapat dua layer ruffles yang super unik plus ada plat logo Amily yang bikin lebih mewah dan beda dari yang lain ?

Selain itu KHIMAR GLORY ini bikin mommy terlihat lebih anggun, saat beraktifitaspun tetap nyaman paripurna karena terbuat dari Kain Baby Boll Premium yang teksturnya seperti kulit jeruk atau berpasir, ringan dan lembut banget moms. Dan SPESIAL untuk Khimar Glory ini, babydollnya superrr flowy dan adem ??? the best di kelasnya karena ringan jadi ga bikin kepala mommy pusing / berat meski pakai hijab syar’i.

KHIMAR GLORY ini hadir dalam 10 warna:

-Navy

-Black

-Maroon

-Blush

-Cloud

-Teal

-Coco

-Deep Sea

-Army

-Rose Dusty

Perbedaan persepsi warna bisa terjadi karena faktor cahaya dan berbedaan kecerahan masing-masing gadget.

Harga KHIMAR GLORY

Rp 219.900

Berat

201g

Size

Panjang Depan 100 cm

Panjang Belakang 125 cm

Jadi jangan ditunda-tunda, langsung order karena stock sangat terbatass..


Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Warna :
Army
201g
Rp 219,900
Black
201g
Rp 219,900
Cocoa
201g
Rp 219,900
Mauve
201g
Rp 219,900
Navy
201g
Rp 219,900
Rose Dusty
201g
Rp 219,900
Smoke
201g
Rp 219,900
Teal
201g
Rp 219,900