Ada Stok
KHIMAR
PASHMINA
Dara Pashmina
Rp 89,900

Assalaamu’alaikum #amilymates 🤗

Yang kemarin gak kebagian Lady Pashmina mana suaranya ???

Uwwwh rebutan pasmina syar’i ngeri gini yaaaaaaa...

Sssst yang gak kebagian jangan sedih ya Moms, karena AMILY launching lagi pasmina syar’i seri terbaru.

.

 DARA PASHMINA

.

Dara Pashmina ini memiliki makna gadis, jadi bisa bikin para Amilymate garis keras kelihatan lebih lebih muda, lebih Stylish dan fashionable.


.

Dara Pashmina ini terbuat dari kain yang unik banget! Kainnya mirip-mirip Lady pasmina... tapi ada sedikit perbedaan di bagian serat ya moms, sehingga banyak banget kelebihannya :

1. Bebas dibentuk ke berbagai style karena bahannya lentur dan jatuh

2. Gak bikin pusing karena bahannya ringan 

3. Aman dipakai karena bahannya tidak transparan dengan serat yang padat

4. Ironless alias gak perlu disetrika dan bisa cuci kering pake , karena bahannya waevy dan bergelombang

.

Dengan segudang kelebihan itu, Value for Money bangeeet karena harganya juga ramah di kantong emak-emak. Cuma 89.900 aja moms! 😘

.

.

Keep calm .. karena AMILY udah nyiapin 13 warna yang cantik 😍


- Rain

- Wine

- Alabaster

- Dark grey

- Allura

- Coral

- Army

- Old lime

- Burgundhy

- Ashberry

- Black

- Navy

- Old Fern


Harga : 89.900

Gramasi : 200

Panjang : 180 cm

Lebar : 70 cm

.

Mau nunda-nunda lagi dan gak kebagaian?? Gercep ke Agen Amily terdekat yaa .. STOCK LIMITED !! 😱

Berat: 300g
Pengiriman
Kirim ke:
Dikirim dalam 24 jam,
(Setelah pembayaran dikonfirmasi)
Warna :
Rain
Rp 89,900
Wine
Rp 89,900
(Stok Kosong)
Alabaster
Rp 89,900
(Stok Kosong)
Dark Grey
Rp 89,900
Allura
Rp 89,900
(Stok Kosong)
Coral
Rp 89,900
(Stok Kosong)
Army
Rp 89,900
(Stok Kosong)
Old Lime
Rp 89,900
(Stok Kosong)
Burgundy
Rp 89,900
Navy
Rp 89,900
Ashberry
Rp 89,900
(Stok Kosong)
Black
Rp 89,900
(Stok Kosong)
Old Fern
Rp 89,900