Suami Pasti Cinta Mati, Kalau Istri mempunyai 12 CIRI ini ( II ) - AMILY HIJAB

Suami Pasti Cinta Mati, Kalau Istri mempunyai 12 CIRI ini ( II )

1 tahun yang lalu    

6. Memanjakan mata suami

Manjakan mata suami dengan memperlihatkan penampilan terbaik.

7. Tidak melakukan ibadah sunnah hingga lupa suami

Bukan berarti tidak boleh melakukan ibadah sunnah. Ibadah sunnah sangat dianjurkan untuk menambah bonus-bonus amal. Namun, jika suami tidak mengizinkannya,  atau kita mengerjakan ibadah sunnah sampai lupa kewajiban kita terhadap suami, maka itu tidak boleh.


8. Pandai bersyukur atas pemberian suami

Ketika suami memberi sesuatu, terimalah dengan senang hati dan penuh bersyukur. Niscaya suami akan merasa senang. Jika kufur atas pemberiannya, maka istri akan masuk ke dalam golongan yang masuk ke dalam neraka. Na'udzubillah

9. Bersegera memenuhi ajakan suami untuk memenuhi hasratnya

Istri tidak boleh menolaknya tanpa alasan yang syar'i. Jika istri menolaknya, maka penghuni ( yang ada di langit ) murka sampai suami meridhoinya.

10. Melegakan hati suami

Maksudnya, ketika suami melihat istrinya, suami merasa senang melihatnya dan tidak risau atau khawatir melihat kondisi istrinya.

11. Amanah

Salah satu yang paling penting. Wajib bagi seorang istri menjaga kepercayaan suaminya, terutama ketika suami pergi ke luar rumah.

12. Mampu memberikan keteduhan

Istri yang baik atau shalihah mampu membawa suasana hati suami merasa tenang dan damai. Jangan sampai ketika istri bertemu suami, suami bawaannya ingin selalu marah.

Nah, itulah 12 ciri yang harus dimiliki seorang istri, supaya suami semakin cinta dan tidak lirik kanan kiri. Semoga ukhti bisa mengamalkannya ya...

Neraka dan syurganya seorang istri tergantung sikap seorang istri terhadap suaminya.

 

Artikel Lengkap dan Produsen Khimar Antem Terbaik
Komentar Artikel "Suami Pasti Cinta Mati, Kalau Istri mempunyai 12 CIRI ini ( II )"