Cantik itu Gak Selalu Ribet - AMILY HIJAB

Cantik itu Gak Selalu Ribet

1 tahun yang lalu      Informasi

Setiap wanita muslimah pasti ingin terlihat cantik, cantik lahir dan cantik bathin. Apalagi seorang wanita muslimah yang sudah bersuami tentu ingin memanjakan mata suaminya dengan penampilan yang cantik, karena tampil cantik di depan suaminya merupakan suatu kebaikan. Segala sesuatunya tentu ingin terlihat cantik, tidak terkecuali dengan model hijab.

Zaman sekarang hijab sangat beragam, memakainya pun tak perlu ribet. Meskipun simple, namun tetap tampil cantik dan syar’i. Gak percaya? Coba lihat deh Khimar ( Hijab ) yang diproduksi Amily Hijab :

1. Khansa Motif == Syar'i dan cantik, diperkaya dengan aksesoris kancing dan motif mirip Hena cool

2. Mahira == Dua Layers, ANTI NERAWANG, simple pula cool

3. Khaira == Khimar segi empat, simple dan bebas berkreasi :)

4. Shafa == Simple dan sejuk, bahannya premium sih..

5. Agnia == Simple, lembut plus pet busa anti tembem

6. New Aluna == Simple, syar'i dan cocok untuk wanita muslimah yang suka beraktivitas, karena bahannya Menyerap Keringat.

7. Khumaira == Simple dan cantik, plus rample yang bisa disimpan di samping atau di depan 

Gimana? Percaya kan ...

Gak harus ribet ko untuk tampil cantik, cukup dengan hijab yang sederhana dan sesuai dengan syari'at islam. Kalau ingin tabarruj ( berhias ) silakan, asalkan tidak boleh berlebih-lebihan, karena Allah SWT tidak suka kepada manusia yang berlebih-lebihan.

Nah, kan sudah tampil cantik.. jangan lupa hatinya untuk dihias dan ditata supaya lebih cantik. Dengan apa? Bagaimana caranya? Dengan meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT dan senantiasa istiqamah dalam kebaikan.

 

Artikel Lengkap & Produsen Khimar Antem Terbaik

www.amilyhijab.com
Komentar Artikel "Cantik itu Gak Selalu Ribet"